Kinder - Jazz

Kinder Jazz

Hier trainieren Mädchen, die zwischen 6 und 10 Jahren alt sind und in Frauenzell, Muthmannshofen und Umgebung wohnen.
Begonnen wird die Stunde meist mit 1-2 Aufwärmspielen und Dehnübungen. Entweder werden dann neue Schritte einstudiert, bereits erlernte Schritte weiter geübt oder zu neuer Musik bestehende Tänze weiter trainiert. Das Gelernte können die kleinen Tänzerinnen dann bei verschiedenen Auftritten während des Jahres vorführen. So stellten sie ihr Können bereits beim Kinderfasching in Frauenzell, dem Sportfest der Sportgruppe oder der Eröffnung des Sommerferien-Programms in Altusried unter Beweis. Natürlich darf Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen, wie z.B. bei gelegentlichen Spielstunden, Grillen im Sommer oder der jährlichen Weihnachtsfeier.

Kinder Jazz
Wer mitmachen möchte, ist natürlich jederzeit herzlich eingeladen.

Training:
Donnerstag: 17.30 - 18.30 Uhr Sporthalle / Sportplatz